Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Предложение ДО секса
Доктор Хаус
Обратиться по нику 28.9.2011, 14:04

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 28.9.2011, 13:49) *
Доктор Хаус, так, а я и не говорю, что я супер-любовница, я вообще не имею опыта в сексе, это я так, чтоб форум поддержать smile.gif

Вот только стрелы переводить не надо. Я думаю, если вас интересуют личные вопросы о жизни человека - то их можно задать в личку, а не переходить тут на личности. Сначала тут на Teddy налетели с намёками о безопытности, теперь тут на меня, может быть уже остановитесь и о себе что-то интересное расскажите?

так а где Я утверждал что я супер любовник ? это вы стали мне какие то непонятные намёки бросать, где правда а где ложь. Т.е вы сейчас кинули фразу и быстро с ней соскочили.

+Цитировать сообщение
daniil
Обратиться по нику 28.9.2011, 15:20

Осваивается
*
На форуме с 11.8.2011
Из: пока Москва

Тётя Люда ничего не понимает в сексе - слава богу, теперь хоть не так страшно. А то эти мечты по полтора часа не кончающим спортивным брюнетам-миллионерам всё либидо напрочь убивают, стрёмно как-то подступаться к симпатичной босоногой Людмиле, даже в личке (даже с невинными, казалось бы нисколько не связанными с интимом вопросами и предложениями).
А теперь как-то легко стало, хорошо.

+Цитировать сообщение
bantik
Обратиться по нику 29.9.2011, 6:33

живу здесь
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn

По мне так это уже пережиток прошлого, что выходить замуж до секса. Возможно осталось у каких нибудь мормонов или баптистов, но с трудом вериться, горячая кровь у молодых обычно способствует нарушению запретов.

Если честно то меня больше беспокоит слишком ранняя половая жизнь, лет с 13 -14. вот это уже перебор

+Цитировать сообщение
< 1 2 3