Эстонский форум по-русски Эстонский форум - Estonian forum

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Присоединяйтесь!

< 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Предложение ДО секса
тётя Люда
Обратиться по нику 28.9.2011, 9:30

Админша
На форуме с 1.4.2009
Из: Tallinn, mustamae

Да, а бывает мужчина супер-любовник, всё при нём, от его фигуры, мурашки по всему телу, но вот поговорить-то с ним и не о чем оказывается после секса.... ничего-то его в жизни кроме секса не интересует, даже в жизни какие-то разговоры с ним трудно поддержать, про политику, про историю, про живопись.

А еще очень часто бывает такое, что мужчина на словах герой-любовник, всё-то он может, и в попку, и "куни" и всякого рода извращения, а как доходит до дела, то максимум на что способен, так это 3 фрикции и кончил. И где ж тут женщине получить оргазм-то? Вы вообще о чем?

Доктор Хаус, ты уверен, что проживя столько лет с одной женой, и вдруг оказавшись в постели с другой женщиной ты не переволнуешься так, что у тебя или не поднимется, или сразу после 3 фрикций не кончишь? Все вы на словах герои-любовники.... но психика у вас тонкая, чуть что новое или не так, так у вас и не стОит.

Так что я вообще стараюсь сторониться мужчин, которые на каждом углу кричат о том, что они "герои-любовники", так как на деле выходит всё совсем наоборот, они - ботаники, теоретики, а не любовники.

А те мужчины, которые молчат о своих сексуальных подвигах, им не нужно чего-то доказывать (они и так хороши в постели и они и их женщины(а) это знают). Поэтому я предпочитаю мужчин, с которыми можно о чем-то еще поговорить помимо секса.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 28.9.2011, 9:58

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, ты немного не о том а точнее о своём. Совершенно с тобой согласен что есть совершенно закомплексованные мужщины, которые в постели ничего не могут и тут не важно строят они из себя лювовников или нет. Это опять подверждает то что секс до брака необходим даже с женской точки зрения, чтоб не оказалось 10см и 3 фрикций.

И опять ты подтверждаешь мои слова, что если партнёр изначально на 0 уровне, то учить и строить отношения очень сложно.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 28.9.2011, 10:07

Админша
На форуме с 1.4.2009

Но 3 фрикции со временем можно можно увеличить до полутора часов процесса без перерыва (если мужчина привыкнет к женщине и не будет столь сильно волноваться), а вот что делать, если с ним не о чем говорить помимо секса - это уже сложно будет что-либо изменить.

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 28.9.2011, 10:09

Старейшина
На форуме с 9.4.2009
Из: Ыйсмяэ

тётя Люда, а если с человеком интересно общаться, развлекаться. Но в сексе просто катастрофа будет. Выйдешь замуж за него? smile.gif

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 28.9.2011, 10:17

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 28.9.2011, 10:07) *
Но 3 фрикции со временем можно можно увеличить до полутора часов процесса без перерыва (если мужчина привыкнет к женщине и не будет столь сильно волноваться), а вот что делать, если с ним не о чем говорить помимо секса - это уже сложно будет что-либо изменить.

кто даст гарантии что можно, во вторых может ему достаточно будет своего оргазма, да и зачем ему 1,5 часовой марафон.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 28.9.2011, 10:27

Админша
На форуме с 1.4.2009

Что-то вы, ребята, не в то русло тему перевели, давайте-ка лучше о себе поговорите. Речь-то вообще не обо мне была. Это примеры всего лишь и не из моей жизни, раз на то пошло. А у меня всё нормально.
Доктор Хаус, А кто даст гарантию, что всё, что ты говоришь - это правда?

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 28.9.2011, 10:32

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 28.9.2011, 10:27) *
Что-то вы, ребята, не в то русло тему перевели, давайте-ка лучше о себе поговорите. Речь-то вообще не обо мне была. Это примеры всего лишь и не из моей жизни, раз на то пошло. А у меня всё нормально.
Доктор Хаус, А кто даст гарантию, что всё, что ты говоришь - это правда?

скажите что правда ? по какому пункту мне отписыватся ?

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 28.9.2011, 11:20

Админша
На форуме с 1.4.2009

Цитата(Milana @ 28.9.2011, 11:09) *
тётя Люда, а если с человеком интересно общаться, развлекаться. Но в сексе просто катастрофа будет. Выйдешь замуж за него? smile.gif

А если человек - супер-герой-любовник, даже есть с ним о чём поговорить, но вот беда в том, что всю жизнь ты будешь сама себя содержать и обеспечивать, и за квартиру свою часть платить, выйдешь за него?

Доктор Хаус, ну судя по твоим постам, создаётся ощущение, что ты сексуальный маньяк и тебе всё чего-то не хватает секса (говоришь много о нём), что тебе нужно разнообразие, обязательно дать в попу, делать минет и многое другое. Вот мне и интересно, где гарантия, что ты реально тот, за которого себя выдаёшь тут, а не какой-то там зачуханый ботаник, которому голую новую женщину (не жену) покажи и он засмущается. Вот кто здесь даст гарантию?

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 28.9.2011, 11:26

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, а я сама себя содержу, и по счетам плачу. Так что уже вышла замуж за такого smile.gif

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 28.9.2011, 11:28

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 28.9.2011, 11:20) *
Доктор Хаус, ну судя по твоим постам, создаётся ощущение, что ты сексуальный маньяк и тебе всё чего-то не хватает секса (говоришь много о нём), что тебе нужно разнообразие, обязательно дать в попу, делать минет и многое другое. Вот мне и интересно, где гарантия, что ты реально тот, за которого себя выдаёшь тут, а не какой-то там зачуханый ботаник, которому голую новую женщину (не жену) покажи и он засмущается. Вот кто здесь даст гарантию?

А никто никакой гарантии не даст, возможно у меня нет жены, я девственник, а ещё и гей. Всё возможно. И каждый решает сам для себя где правда а где нет.

+Цитировать сообщение
daniil
Обратиться по нику 28.9.2011, 11:31

Осваивается
*
На форуме с 11.8.2011
Из: пока Москва

Ну, это известно, что много разговоров идёт и в прессе и в форумах и на лавочках о том, чтО же женщине нужно. Одни говорят, что в размере дело, другие говорят, что не в размере и так далее.
А вот тут учёные наконец провели дотошное исследование и окончательно установили, что да, в размере дело и чем дольше, тем лучше, даже если это и тяжело.
И поставили учёные точку в вопросе.
От себя добавлю: а вот "с кем поговорить о чём-нибудь, кроме.." - это женщине уже с утра надо начинать искать, после того, как её ночью хорошо укатали).

<В сторону: хочу поговорить с тётей Людой "о чём-нибудь кроме секса".. а не получается(>

+Цитировать сообщение
domovoj
Обратиться по нику 28.9.2011, 11:37

Балтушка
На форуме с 9.4.2009
Из: Tallinn, мустамяэ

daniil, good.gif понравилось написанное.

+Цитировать сообщение
daniil
Обратиться по нику 28.9.2011, 11:40

Осваивается
*
На форуме с 11.8.2011

"Доктор Хаус, ну судя по твоим постам, создаётся ощущение, что ты сексуальный маньяк и тебе всё чего-то не хватает секса (говоришь много о нём), что тебе нужно разнообразие, обязательно дать в попу, делать минет и многое другое. Вот мне и интересно, где гарантия, что ты реально тот, за которого себя выдаёшь тут, а не какой-то там зачуханый ботаник, которому голую новую женщину (не жену) покажи и он засмущается. Вот кто здесь даст гарантию?"

Что-то у меня не сложилось такого представления о г-не Хаусе.
Кстати - мне вот покажи голую женщину, и я засмущаюсь. Дальше: я например органически не могу быть со шлюхой - терпеть не могу вранья, ни дорогого, ни дешёвого, и пошлости, и такого "удовольствия" ну не надо мне никак; если я долго без женщины - онанизм лучше.
Дальше: чтобы я захотел женщину, она должна быть умна, интересна, и внешне приятна; мне её голову интересно иметь, помимо всего прочего. У меня от этого торчит.
У меня не на всё поднимается, однако я не ботаник.
Я к чему - мужчины разные, сложные, их не поделишь грубо на ботаников и хороших любовников.
Сложно всё.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 28.9.2011, 11:45

Админша
На форуме с 1.4.2009

Доктор Хаус, ну вот в том то и дело, просто я тоже лишний раз убеждаюсь в том, кто много говорит о сексе, тот на деле - полный ноль. Ничего личного, это просто на заметку я себе взяла.

Milana,
Цитата
У меня муж не банкир, и даже не близок к нему. Да, он зарабатывает поболее меня, и мы живем в основном на его деньги.
, ну, конечно, легко саму себя содержать живя на ЕГО деньги... в этом споров нет.

Цитата
Одни говорят, что в размере дело, другие говорят, что не в размере и так далее.

Я бы сказала, что у некоторых замужество зависит напрямую от размера... только не члена, а кошелька....
daniil,
Цитата
<В сторону: хочу поговорить с тётей Людой "о чём-нибудь кроме секса".. а не получается(>
, да без проблем smile.gif в личке пожалуйста.

+Цитировать сообщение
daniil
Обратиться по нику 28.9.2011, 11:55

Осваивается
*
На форуме с 11.8.2011

Цитата(тётя Люда @ 28.9.2011, 11:45) *
daniil, , да без проблем smile.gif в личке пожалуйста.

Это чо ж там тогда в личке будет-то?)

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 28.9.2011, 12:55

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, я написала что МЫ живем на его деньги. Я не смогла бы обеспечить ребенка без него, оплатить многочисленные кредиты и лизинги. А так, могу сама себе все что надо купить, ребенка прокормить и счета оплатить.
Я выходила замуж не за деньги, а за хорошего любовника и любимого мужчину и друга. И секс для меня главная часть в семейной жизни. Для меня очень важно, чтобы обоих устраивало все в этом плане. Я бы никогда не вышла замуж, без секса до брака. какой бы богатый, умный, щедрый и тд мужчина не был. А любовь без секса это для детей 15 летних. Не для меня.

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 28.9.2011, 13:14

Админша
На форуме с 1.4.2009

Milana, так мы все выходим замуж за хороших любовников и любимых мужчин.

+Цитировать сообщение
Доктор Хаус
Обратиться по нику 28.9.2011, 13:25

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

Цитата(тётя Люда @ 28.9.2011, 11:45) *
Доктор Хаус, ну вот в том то и дело, просто я тоже лишний раз убеждаюсь в том, кто много говорит о сексе, тот на деле - полный ноль. Ничего личного, это просто на заметку я себе взяла.

Ооо вы попытались меня задеть , при этом добавить стандартную фразу "ничего личного", очень тонкий ход. Ну тогда по вашей теорий вы тоже в сексе полный 0 так как в теме про секс отписываетесь столько же как и я. И вообще вы очень много пишите на форуме, а значит вы в этих тема ничего не понимаете так получается ?

а если честно меня умиляет эта ваша фраза

Цитата(тётя Люда @ 28.9.2011, 9:30) *
Да, а бывает мужчина супер-любовник, всё при нём, от его фигуры, мурашки по всему телу, но вот поговорить-то с ним и не о чем оказывается после секса.... ничего-то его в жизни кроме секса не интересует, даже в жизни какие-то разговоры с ним трудно поддержать, про политику, про историю, про живопись.

... так ничего личного

+Цитировать сообщение
Milana
Обратиться по нику 28.9.2011, 13:31

Старейшина
На форуме с 9.4.2009

тётя Люда, ну так и тема то у нас секс до или после брака smile.gif а не про деньги и разговоры о политике

+Цитировать сообщение
тётя Люда
Обратиться по нику 28.9.2011, 13:49

Админша
На форуме с 1.4.2009

Доктор Хаус, так, а я и не говорю, что я супер-любовница, я вообще не имею опыта в сексе, это я так, чтоб форум поддержать smile.gif

Вот только стрелы переводить не надо. Я думаю, если вас интересуют личные вопросы о жизни человека - то их можно задать в личку, а не переходить тут на личности. Сначала тут на Teddy налетели с намёками о безопытности, теперь тут на меня, может быть уже остановитесь и о себе что-то интересное расскажите?

+Цитировать сообщение
< 1 2 3 >