Мама и Сын & Папа и Дочь |
Мама и Сын & Папа и Дочь |
16.9.2011, 10:36
|
|
Старейшина Группа: Пользователи Сообщений: 1441 На форуме с 9.4.2009 |
Наверное зависит от самого ребенка. Меня папа и в 8 лет мыл.
|
|
|
16.12.2011, 16:48
|
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 434 На форуме с 5.11.2009 |
А что вас смущают 8 летние мальчики ? У вас начинается параноя ? Я хожу в спортивный зал 2 раза в неделю и вижу всю ситуацию прекрасно. Во первых мама сына может спокойно зайти в мужскую раздевалку и подогнать/помочь ребёнку. Никто пока из мужщин не делал трагедии или возмущался. Теперь о самостоятельности, смотрю как 8 летние одиваются и вытираются, то страшно становится особенно зимой. Моя дочь (6 лет) ходит в бассейн зайти, попросить ключ, раздеется переодется, без проблем. Но обратно приходится забирать, так как мытьё и промывка волос у неё не получается. Ну посмотрим может летом уже будет справлятся. Я думаю эта статья вас тоже касается Я не знаю в какие бассейны вы ходите, но если при мне в женскую раздевалку завалится мужик, где будут голые маленькие девочки (мои, не мои, не важно) - он мужиком быть перестанет. Сейчас извращенцев пруд-пруди - с виду все такие порядочные, дочку пришли помыть, а потом удивляемся откуда столько педофилов. |
|
|
Живем в Эстонии - общаемся онлайн. Общество, семья, дети, родители, отношения, дом, работа, отдых, информация, Эстония | текстовая версия |
вместе полезнее, интереснее, веселее эстонский форум по-русски |